ACMSeulamat Teuka di Website achehcybermilitary.org
Hot NewsLuar NegeriPejuang AcehPers Rilis

Milad AM Ke 41 Sukses Di Laksanakan Oleh Perwakilan ASNLF Dan TAM Di Malaysia

KL Malaya 4 Desember 2017

Milad ASNLF /AM -TAM yang ke 41  juga terlaksanakan dengan sukses  di malaysia  secara sederhana dan Meriah.

 

Perayakan ulang Thoen  Atjeh Meurdehka kali in berlajalan tanpa hambatan dan sesuai scedull yang telah ditetapkan sebelumnya. Milad Atjeh meurdehka kali ini turut hadir para petinggi ASNLF / AM seperti Teungku Nasir Usman Dari Denmark terlihat juga  ketua wakil majlis keutuha ASNLF Negara  Malaysia dan turut serta  di dampingi ketua wakil perwakilan ASNLF Malaysia.

 

Panglima Teuntra Atjeh Meurdehka (TAM )  wilayah  malaya lakab Cakra Donya, mengucapkan Terima kasih banyak kepada seluruh jajaran anggota TAM yang telah menyukseskan milad ke 41 Atjeh meurdehka sesuai harapan semuanpihak. dan tidak lupa juga ucapan terima kasih kepada pimpinan tinggi Keutuha ASNLF Teungku Ariffaddillah, Guree Raman serta Teungku Nasir Usman yang telah mengukuhkan struktur ASNLF Malaysia dan Madjeulih TAM di malaya, serta menyatukan kami kembali.

 

Milad AM Ke 41 kali ini terlihat dihadiri 265 Anggeta Teuntra Atjeh Meurdehka (TAM), acara dilaksanakan secara tertutup.Panglima Teuntra Malaysia atau di sebut  Cakra Donya  berharap kepada seluruh anggeta untuk meningkatkan kapasitas, kemampuan selaku teuntra dan bersikap Solid, disiplin, dan  profesional terhadap perkembangan politik terkini, baik diluar negeri maupun dalam negeri. Tutup panglima TAM wilayah malaya ini.

 

Upacara berlangsung tertib dan aman di awali dengan pembacaan Ayat Suci Al-Quran dilanjutkan dengan prosesi pengibaran bendera Bulan Bintang diiringi lantunan Azan. Selanjutnya pembacaan surat pernyataan Atjeh Meurdehka disertai pembacaan amanat yang dilakukan oleh pemimpin upacara. Pada akhir upacara ditutup dengan pembacaan doa dan hikayat Prang Sabi.

 

Terlihat Istimewa dalam Upacara kali ini di nanggroe hijrah Malaysia di hadiri Oleh Wakil Presidium selaku pimpinan departemen urusan dalam nanggroe Guree Rahman Samudera pasai, terlihat di tengah-  tengah pasukan TAM di lapangan Gor olah raga di salah satu wilayah kawasa Kuala Lumpur, Malaysia.

Laporan di Sampaikan oleh perwakilan Ulee Biro Peunerangan wilayah Malaya

 

untuk link video pelaksanaan milad bisa di akses di Channel Youtube ACM dibawah:
untuk video lengkapnya, insyaAllah besok pagi sudah terbit dan bisa di akses di channel youtube ACM:
Related posts
BeritaHot News

MATI SYAHID UMMAT ISLAM ACEH, DALAM PERANG MENGUSIR INDONESIA'

KENAPA ACEH WAJIB MENJAGA KEMERDEKAAN’ Amalan wajib dengan Ilmu Sebab Ilmu adalah Ruhnya amalan. Allah perintahkan melalui Rasullah bagi ummat Islam untuk…
AgamaPejuang Aceh

PERJUANGAN ACEH, PERJUANGAN ISLAM.

“Perjuangan Aceh, Adalah perjuangan Islam” Ruh Aceh Adalah Islam, Ruh Islam Adalah Amalan, Ruh Amalan Adalah Ilmu Islam.. Ilmu adalah Nur –…
Hot News

Djawaban Staf Biro TNAD Tentang Siapa Musuh Pejuang?

1.na yang sereng that kheun meunoe di Facebook” hai pakon hana neu musyawarah bek saleng meudawa, sesama keudro dro dan bangsa ?…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *