ACMSeulamat Teuka di Website achehcybermilitary.org
BeritaHot News

MATI SYAHID UMMAT ISLAM ACEH, DALAM PERANG MENGUSIR INDONESIA’

KENAPA ACEH WAJIB MENJAGA KEMERDEKAAN’

Amalan wajib dengan Ilmu Sebab Ilmu adalah Ruhnya amalan.
Allah perintahkan melalui Rasullah bagi ummat Islam untuk Hidup dengan berilmu, termasuk mempertahankan Negara yang telah pernah ada dan Merdeka, sebagai mana telah tercatat dalam sejarah Islam.

Kenapa diperintahkan prang menjaga Negera ummat Islam yang telah berdaulat dari gangguan dan keamanan, kenyamanan ber islam dalam kehidupan bagi suatu.itu adalah ilmu bagi Ummat Islam dalam bernegara.

Contoh rasulullah mempertahan negara ummat Islam di madinah, dengan cara menghadang dan berperang, maka berperang mempertahankan Agama Dan Negara Ummat Islam hukumnya Wajib.

1.Perang Badar, terjadi pada 17 Ramadhan tahun 2 H / 624 M). pasukan kaum muslimin berjumlah 315 orang yang melawan pasukan musyrik 950 orang. Alhamdulillah Kaum Muslimin madinah mendapat kemenangan.

2.Perang Hunain, ummat Islam di perang mendadak oleh para kaum musyrikin, Allah membantu dengan memenangkan ummat Islam dalam prang Hunain.

3.Perang Khaibar, kaum muslimin berperang dengan kaum kafir Yahudi dengan mengahancurkan benteng mereka yang suka menghasut, tukang fitnah bagi ummat Islam, maka Allah perintahkan ke Rasulullah hingga diperintahkan berperang mereka Kaum Yahudi untuk mempertahankan Maruwah Ummat Islam dari fitnah yahudi itu.

4.Perang Khandaq, kaum munsyrik waktu ini, terlalu banyak sehingga ummat Islam pada perang ini Mempertahan kota madinah yang merupakan Negara Ummat Islam pertama, dengan cara membuat parit di sekitar kota madinah demi menghalau musuh islam, disisi di ajarkan bagi kita ummat Islam wajib membuat zona aman wilayah yang wajib di pertahankan sehingga menjadi dasar bagi kita sekarang wajib untuk mempertahankan Wilayah Negara kita dari gangguan hukum dan pengaruh Kafir.

5.Perang mu’ tah, sebab ummat Islam utusan Rasul di hina dan dibunuh di Romawi, maka Allah perintahkan ummat Islam memerang kaum Kafir kenegara mereka langsung sebab telah membunuh utusan Islam dan menghina Rasullah simbol Agama Allah.

6.Perang Tabuk, setelah perang Mu’ tah kaum kafir dari Romawi menyiapkan pasukan 100.000 untuk menyerang kaum Muslimin, sementara Rasulullah membawa pasukann 3000 orang dari Kaum muslimin. Dengan semangat prang para kaum muslimin waktu itu, mengalahkan Romawi dengan jumlah 100 ribu Orang melawan 3000 orang dengan menggentarkan Romawi dan mundur, kalah.

7.Perang Uhud, di gunung Uhud kawasan madinah terjadi perang yang di namakan perang uhud, pasukan kaum mulimin madinah sekitar 700 orang sementara kaum kafir Quraisy 3000 orang bala tentara lengkap. Dan disini ummat Islam mendapat cobaan dan syahidnya Saina Hamzah panglima kaum muslimin pamannya nabi.

Maka belum cukup juga untuk dalil wajib perang mempertahankan Agama Islam bagi Aceh hari ini, apakah belum cukup juga dalil bagi Aceh untuk wajib berperang melawan penjajah dan kaum pancasila yang telah menghancurkan agama islam Ummat islam Aceh. Belum juga cukup dali dalam hukum islam bagi Aceh untuk melawan kaum yang telah membunuh ummat Islam Aceh, sejak 147 tahun silam?

Mempertahankan Negara Aceh wajib bagi semua Kaum muslimin Aceh, mempertahankan Hukum Islam kaffah dengan sejarahnya di aceh hukumnya wajib.

Aceh Negara Islam yang sedang di jajah, sejak Penjajah Belanda, penjajah Jepang dan sekarang penjajah Indonesia terjadi sejak 1945 terjadi perpanjangan penjajah Hindia Belanda ke Negara Aceh.

Maka ini Dalil Dalam Islam dan sejarah untuk Aceh, menuntuk Penjajah keluar dari bumi Aceh.Aceh adalah Negara Islam yang sedang dijajah oleh Indonesia, kita wajib tau Aceh bukan Provinsi Idonesia Hindia Belanda berhukum Pancasila. Mereka penjajah bagi ummat islam Aceh berdasar Hukum mana pun baik hukum Islam, Hukum Dunia dasar PBB, ataupun Hukum Sejarah Islam Aceh.

Maka Aceh wajib Melanwan Indonesia atas dasar yang di atas, dengan cara apapun untuk Islam dan maruwah Aceh.

Wassalam,
Samalanga, 26 /6/2020

Abu Arafah

Related posts
Hot News

Djawaban Staf Biro TNAD Tentang Siapa Musuh Pejuang?

1.na yang sereng that kheun meunoe di Facebook” hai pakon hana neu musyawarah bek saleng meudawa, sesama keudro dro dan bangsa ?…
Hot NewsLuar Negeri

INTERNATIONAL HUMAN RIGHTS DAY

INTERNATIONAL HUMAN RIGHTS DAY Regarding on December 10, the world commemorated International Human Rights Day in relation to the Universal Declaration of…
Dalam NegeriDokumenHot News

Seu eue, Wartawan Puja TV dengoen Djaweub staf Biro TAM

Salam ukeu Droneuh Peujuang dan Bangsa Atjeh yang That Teugaseh. Na seu eue Djaweub di miyup njoe, ngoen Staf Biro Peuneurangan keumandoe…

60 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.