ACMSeulamat Teuka di Website achehcybermilitary.org
Hot NewsOpiniSejarah Aceh

GAM Pengkhianat Melupakan 39 Ribu Lebih Bangsa Melayu Acheh Dibunuh, Demi Projek Mini NKRI

DEMI PROJEK MINI PENGKHIANAT MELUPAKAN PEMBUNUHAN 39 RIBU LEBIH BANGSA MELAYU ACHEH ,BERITA GEMBIRA UNTUK BANDIT- BANDIT JAKARTA

Pembunuhan di Acheh 39 ribu nyawa dianggap oleh pengkhianat mini atau pengkhianat kelas b fitnah . Setelah habis berita ditulis disitu ada AFP itu news yang berpusat di Prancis.

Mereka pengkhianat klas b hanya mengharapkan projek dari pengkhianat klas A. Kalau ada berita -berita di medsos yang sebenarnya bocor pada public pembunuhan di Acheh oleh bandit-jakarta mereka pengkhianat klass b sangat marah. Mereka pengkhianat klas b tidak mau ada berita pembunuhan di ketahui public.
Yang tujuan sebenar nya pengkhianat klas b projek yang dijanjikan oleh pengkhianat klas A mereka takot gagal. Nyawa bangsa tidak ada arti bagi mereka . Sebab itulah mereka mendapat sijil gelaran pengkhianat.
Indo dan bandit -bandit NKRI sangat memerlukan orang -orang ini sebagai JV . Atau Joint Venture sebagai rakan kongsi dalam segala bidang menyangkut perkara Acheh dalam issu HAM dan penjualan bangsa .
Mereka Bandit2 Jakarta menbuat iklan2 untuk mendapat bibit pengkhianat kelas b untuk.sokongan kelas A. Rakan kongsai itu penting bagi bandit-bandit juru bunuh. Tugas pengkhianat kelas b .Untuk menafikan issu-issu yang berkembang di masyarakat seperti hal -hal pembasmi bangsa Acheh yang dilakukan oleh bandit nkri disaat konflik.Mereka pengkhianat klas A dan kelas b mendapat tawaran berbagai projek-projek mini dari tuan nya di Jakarta.

Walau pun wang tersebut datang dari hasil penjualan minyak yang di rampok dari Acheh. Demi projek mini pengkhianat kelas A dan B tidak sayang dan tidak menghargai 39 ribu lebih myawa syuhada, Mereka akan menghadapi gelombang kemarahan anak -anak yatim yang sdh besar yang jumlah nya 120 ribu lebih cipataan bandit juru siksa dan juru bunuh yang didatangkan dari luar Achen.

Anak-anak syuhada akan memalas dendam kepada bandit-bandit  dan pengkhianat termasuk mereka yang menyambung kontrak dengan penjajah melalui MoU Helsinki.Tidak perlu khawatir dan gelisah anak -anak  syuhada akan shoting film Cowboy di Acheh lagi, Tak perlu takot dan tak perlu panik.

(Sou yang pajoh campli ureung nyan yang meuhip hip abah.
Sau yang pajoh boh panah ureung nyan yang boh bak jarou minyeuk gah.)Beginilah tamsilan akan berlaku fi kemudian hari.

neususoen Uleh: Feduleo Momamedo Hasona

Related posts
BeritaHot News

MATI SYAHID UMMAT ISLAM ACEH, DALAM PERANG MENGUSIR INDONESIA'

KENAPA ACEH WAJIB MENJAGA KEMERDEKAAN’ Amalan wajib dengan Ilmu Sebab Ilmu adalah Ruhnya amalan. Allah perintahkan melalui Rasullah bagi ummat Islam untuk…
Hot News

Djawaban Staf Biro TNAD Tentang Siapa Musuh Pejuang?

1.na yang sereng that kheun meunoe di Facebook” hai pakon hana neu musyawarah bek saleng meudawa, sesama keudro dro dan bangsa ?…
Dalam NegeriSejarah Aceh

Untuk Wali Negara Dari Wali Tengku Hasan Bukan Untuk Wali Nanggroe Ala Jawa Dalam UUD1945 - Pancasila

◼Dekrit “Keramat” Wali Negara Aceh Tengku Hasan di Tiro || ▪Banyak pihak bertanya-tanya, siapa sebenarnya yang akan menggantikan tugas Wali Negara Aceh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *